Виза в Австралию

Консультации и услуги
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по визе в Австралию
телефон специалистов по австралийской виземногоканальный
+7 (495) 989-5264
Australia-visa.ru >> Виза в Новую Зеландию. Оплата только в случае получения визы. Документы, анекта, посольство, типы виз Новой Зеландии.

Виза в Новую Зеландию. Оплата только в случае получения визы.


Ссылки по теме: TemaLinks
Звоните: (495) 989-5264
Пишите: Visa@Australia-visa.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"

Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию

Как получить визу в Новую Зеландию?

Обратитесь к нам прямо сейчас и:

  1. мы поможем Вам собрать необходимые документы;
  2. мы поможем Вам выбрать тип визы, в зависимости от цели Вашей поездки;
  3. наши специалисты заполнят анкету за Вас на английском языке, что исключит возможные ошибки и сэкономит Ваше время;
  4. Вы сможете получить информацию по всем имеющимся у Вас вопросам;
  5. мы подадим документы в визовый центр вместо Вас;
  6. мы полностью подготовим ваши документы на получение визы в Новую Зеландию и Вам останется лишь отправить их в визовый центр;
  7. оформим медицинскую страховку;

Если Вас вызовут на собеседование в посольство Новой Зеландии, придите к нам в агентство и наши сотрудники просмотрят Ваши документы и подскажут, как отвечать на вопросы и как вести себя на собеседовании.

Если ранее Вам отказали в получении визы, мы поможем Вам устранить причины отказа и возможно найти способ получить ее.

Сервисный сбор визового центра составляет 954 руб.

Мы полностью возвращаем Ваши деньги за наши услуги, в случае если Вы не получили визу в Новую Зеландию с помощью нашего агентства!

Позвоните нам!

Тел: (495) 989-5264 (многоканальный)

Документы для визы в Новую Зеландию

  1. загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с даты предполагаемого выезда из Новой Зеландии;
  2. 2 фотографии 3,5х4,5 (они должны быть сделаны не раньше, чем за 6 месяцев до подачи документов), подписанные с обратной стороны;
  3. справка с работы с указанием занимаемой должности, стажа и выплачиваемого оклада;
  4. подтверждение того, что Вы располагаете достаточными средствами  для обеспечения своей поездки (выписка со счета или гарантия спонсорской помощи от гражданина принимающей страны, заполненная им по специальной форме);
  5. копии заполненных страниц гражданского паспорта;
  6. детям нужно предъявить свидетельство о рождении, справку из учебного заведения;
  7. подтверждение брони билетов туда и обратно (выкупать их  до получении визы не стоит);
  8. бронь отеля (входит в наши услуги) (факсовая копия или распечатка с сайта системы бронирования) (для получения туристической визы);
  9. приглашение от жителя Новой Зеландии (для визита частного характера, бизнес визы);
  10. анкета на английском языке, подписанная получателем;

     

Документы, необходимые для получения новозеландской визы, мы переведем на английском языке и заверим.

Мы имеем лицензию бюро переводов, что соответствует требованиям посольства Новой Зеландии.

Анкета на визу в Новую Зеландию

Анкета на визу в Новую Зеландию - один из основных документов, предоставляемых в посольство. Анкета должна быть грамотно написана и напечатана на компьютере, либо в ручную печатными буквами. Анкета, заполненная по-русски или с исправлениями, помарками, не рассматривается.

Анкета на визу в Новую Зеландию может быть заполнена специалистами компании “Колумб М”. Мы гарантируем качественное заполнение анкеты в соответствии со всеми требованиями посольства, что значительно сэкономит Ваше время.

Чтобы мы могли правильно заполнить Вашу анкету, ответьте на все вопросы этого чернового варианта анкеты - вопросника. Это так же даст нам возможность собрать для Вас пакет документов.

Наши сотрудники - профессионалы в своем деле. Мы поможем Вам заполнить анкету в соответствие с требованиями посольства. Вам остается только приехать к нам с документами.  Если Вы не можете приехать - заполните наш вопросник, и наши сотрудники сами внесут Ваши данные в анкету.

Визовые отношения между Австралией и Новой Зеландией

Нам часто звонят и спрашивают:

  • можно ли поехать в Австралию по визе Новой Зеландии?
  • можно ли посетить Новую Зеландию по визе Австралии?
  • нужна ли транзитная виза Австралии для перелета в Новую Зеландию с пересадкой в Сиднее?

Отвечаем:
Посетить Австралию по визе Новой Зеландии Вы не сможете. Так же как и по австралийской визе - Новую Зеландию.
Если Ваш самолет по пути в Новую Зеландию делает остановку в Австралии, Вам придется оформить транзитную визу Австралии, вне зависимости от продолжительности остановки в Австралии и даже в том случае, если Вы не будете покидать аэропорт.

Стоимость оформления визы

     тип визы

      услуга

   оплата

  стоимость

туристическая виза

консультация по подбору  документов, заполнение анкеты, перевод необходимых документов, заверение переводов, подача документов в визовый центр, получение паспорта.

вперед. полный возврат в случае отказа, кроме визового сбора.

7000 руб + консульский сбор

гостевая виза

консультация по подбору  документов, заполнение анкеты, перевод необходимых документов, заверение переводов, подача документов в визовый центр, получение паспорта.

вперед. полный возврат в случае отказа, кроме визового сбора.

5000 руб + консульский сбор

рабочая виза

консультация по подбору  документов, заполнение анкеты, перевод необходимых документов, заверение переводов, подача документов в визовый центр, получение паспорта.

вперед. полный возврат в случае отказа, кроме визового сбора.

5000 руб + консульский сбор

студенческая виза

консультация по подбору  документов, заполнение анкеты, перевод необходимых документов, заверение переводов, подача документов в визовый центр, получение паспорта.

вперед. полный возврат в случае отказа, кроме визового сбора.

5000 руб + консульский сбор

бизнес виза

консультация по подбору  документов, заполнение анкеты, перевод необходимых документов, заверение переводов, подача документов в визовый центр, получение паспорта.

вперед. полный возврат в случае отказа, кроме визового сбора.

5000 руб + консульский сбор

Срок оформления визы

Оформление документов начинается в тот момент, когда Вы обратились к нам. После заключения с Вами договора, нашим сотрудникам понадобиться 2-3 дня, чтобы собрать весь пакет документов, сделать переводы. Затем мы относим их в визовый центр. Там, как правило, заявление рассматривается менее, чем за 14 рабочих дней. Заявление, по которым требуется дополнительная информация или проверка, требуют более длительного рассмотрения.

Заявления, поданные, например, в период Рождественских праздников, могут рассматриваться в течение более длительного времени. Мы рекомендуем тем, кто собирается оформлять визу в Новую Зеландию в период с ноября по январь, начать ее оформление заранее, примерно за месяц.

Минимальный срок рассмотрения заявления о выдаче срочных виз составляет 7 рабочих дней.

Консульские (визовые) сборы Новой Зеландии

Консульский сбор - это плата, которую взимает консульское учреждение или его представители за свою работу - рассмотрение визового заявления, собеседование и т.д. Фактически часть этих сумм идет на оплату содержания консульства Новой Зеландии в России.

В соответствии с соглашением между Россией и Новой Зеландией граждане Российской Федерации освобождены от оплаты визового сбора при оформлении туристической визы.

Данные визовые сборы действуют с 29 августа 2011 года.

Тип визы

Сбор

гостевая виза

3,400 руб

гостевая виза (групповое заявление на человека)

1,700 руб

студенческая виза

5,600 руб

рабочая виза (талантливая и партнерская категория)

рабочая виза (остальные категории)

7,500 руб

5,600 руб

виза с ограниченной целью пребывания

визит

обучение

3,400 руб

5,600 руб

Задать вопрос по визам в Новую Зеландию

Вы можете задать вопрос по визе в Новую Зеландию и почитать ответы на другие вопросы.

Типы виз в Новую Зеландию.

Туристическая виза

Туристическая виза - это виза, предназначенная для путешествий в Новую Зеландию.

По этой визе российские граждане могут отправиться в Новую Зеландию как туристы, чтобы отдохнуть, посмотреть достопримечательности, пройти обучение или повидаться с родственниками и друзьями. По туристической визе Вы не можете заниматься бизнесом или устроиться на работу.

  Турист должен предъявить маршрут и программу пребывания в Новой Зеландии, чтобы продемонстрировать истинную цель поездки.

  Если Ваша поездка оформлена по спонсорской форме, вы должны предоставить информацию о контактах (распечатка телефонных переговоров) и/или встречах со спонсором, документы или информацию подтверждающие родство/ характер отношений со спонсором;

  Для получения данной визы необходимо предоставить доказательство, что у Вас достаточно средств для обеспечения себя во время пребывания в Новой Зеландии. У Вас должно быть минимум 1000 NZ$ на человека в месяц либо 400 NZ$ на человека в случае предоплаты проживания и наличие средств, необходимых для приобретения обратного авиабилета. Либо гарантия репатриации в соответствии со спонсорской формой.

Обращаем Ваше внимание, что выкупленный билет не является гарантией выдачи визы. Не рекомендуется выкупать билеты до получения визы.

Каждый заявитель, достигший 17 лет и планирующий находиться в Новой Зеландии в течение более 24-х месяцев, обязан предоставить справку из милиции об отсутствии судимости в стране проживания, а также в любой другой стране, в которой проживал в течение 5 лет с момента исполнения ему 17 лет. Справки должны быть выданы не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу.

Обычно виза выдается сроком на от одного до шести месяцев.

Групповая Виза

Групповая виза в Новую Зеландию – это однократная виза, выданная группе людей, направляющихся в Новую Зеландию в одно и то же время и с одной й той же целью. 

В этом случае все участники группы не получают индивидуальные визы в свои паспорта. Виза вклеивается в групповую форму, в которой перечислены все участники группы. Тем не менее, при въезде в страну каждому участнику группы будет проставлено разрешение на въезд в его паспорт.

Количество участников группы варьируется от 5 до 14 человек. В случае, если в группе более 14 человек, необходимо заполнить дополнительную групповую форму.

При подаче групповой визы, каждому члену группы необходимо заполнить индивидуальную анкету и предоставить ее с групповой формой.

Гостевая виза

Гостевая виза предназначена для тех, кто хочет навестить своих родственников или друзей, проживающих в Новой Зеландии. Срок гостевой визы совпадает со сроком указанным в приглашении. Лица, получившие такую визу, не имеют право работать или заниматься каким-либо бизнесом на территории Новой Зеландии. Максимальный срок пребывания по гостевой визе составляет 9 месяцев.

Бизнес виза

Бизнес виза в Новую Зеландию необходима людям, у которых есть какие-либо деловые отношения с компаниями в Новой Зеландии в сфере бизнеса или промышленности.

Бизнесменам, часто посещающим Новую Зеландию с бизнес целями может быть выдана многократная гостевая виза на год, которая позволяет находиться в Новой Зеландии не более 3-х месяцев в году. По бизнес визе Вы можете принимать участие в конференциях, проводить переговоры с новозеландскими партнерами и заключать контракты, открыть свой бизнес. Этой группой виз обычно пользуются ученые, руководители, корреспонденты, консультанты, представители фирм, спортсмены. Цель Вашей поездки должна иметь прямое отношение к Вашей профессиональной деятельности в России. Лица, получившие данную визу, не могут выполнять работу, которая может быть выполнена кем-либо на рынке рабочей силы в Новой Зеландии, для работы существуют рабочая виза.

Рабочая виза

Этот тип визы предназначен для молодых специалистов, желающих поработать в Новой Зеландии. 

Получив такую визу, Вы имеете право работать в Новой Зеландии (другие типы виз не дают этого права). Если Вы подаете заявление на рабочую визу , Вы должны продемонстрировать: что у Вас имеется соответствующее образование и опыт для выполнения той работы, которую Вам предложили; что Вы способны выполнить любые необходимые новозеландские регистрационные требования.

Ваше состояние здоровья должно соответствовать требованиям Общей политике, регулирующим временный въезд. Так же в Вашей биографии должен отсутствовать факт привлечения к административной или уголовной ответственности или нарушение иммиграционных соглашений.

Студенческая виза

Для получения студенческой визы (со сроком обучения более трех месяцев, если Вы хотите учиться на курсах не более трех месяцев, Вам не нужна студенческая виза). Вы должны: предоставить документ от образовательного учреждения в Новой Зеландии о вашем зачислении на соответствующий курс; иметь право на освобождение от оплаты обучения или представить подтверждение оплаты;  

Другие типы виз

  Существует еще несколько типов:

  • Виза на возврат постоянного жителя
  • Виза с ограниченной целью пребывания
  • Транзитная виза в Новую Зеландию.
  • Виза на постоянное место жительства по семейной категории

Если Вам нужна виза одного из этих типов - звоните и наши сотрудники подскажут Вам, как это сделать!